Признание

Романтик Черного Моря
Я хочу к ней
Быыстрей
В объятиия,
И любить,
Целовать
Доо утра.
Как мне быть,
Ты скажи
В ээту жару!
Дай ты мне, милая,
Вооздууха,
И скажи, ты скажи,
Как ты любишь меня!
Ии я тебя к сеебе прижму!
И скажу, я скажу тебе в в ответ:
Как я жениться на тебе хочу!

Посвящается моей любимой
(21.07.2011)