***

Толана
С высоты Божественного сознания

Ну, раз такое дело,
И Мы тут, все - Одно,
Возьму я Бога тело, -
Их много у него.

Примерю, приоденусь...
Ну как же мне тут быть,
Куда теперь я денусь -
Придется Всех любить.

Весь космос на ладони,
Вселенная в глазу,
И от такой гармони
Я уронил слезу.

Познал я бесконечность
И радость Бытия.
Я Знаю, что мы вечны,
Любовь, мой Бог и Я!

И с высоты сознанья
Божественной любви
Я шлю вам утром ранним
Мечту: Мир Красоты.