Я буду

Алёнка Солнышкина
Я буду нежностью,не прогоняй
Я буду капелькой,не вытирай
Я ветром буду,открой окно
Твоим я буду сладким сном...

Я буду радостью,ты не грусти
Я буду розою,тебе цвести
Я солнцем буду,смотри на свет
И твой я буду чёткий след...

Я буду искоркой,не затуши
Я буду воздухом,а ты дыши
Я снегом буду,подставь ладонь
И твой я буду,в груди огонь...

Я буду шариком,держи меня
Я буду за руку,с тобой всегда
Я нитью буду,твоей судьбы
Я буду всем,где б не был ты...