Ему

Юнонна Царева
Начинало тогда смеркаться,
было тихо, прохладно тогда.
Я увидела тебя средь окошка...
не поверишь влюбилась в тебя.
Как печально бы не была пьеса,
но она подвела свой итог,
В ней и не было многого смысла,
но она была многим потом.
А прикинь я тебя и не знала,
лишь взглянула тогда на тебя,
и сердечко мое застучало,
я не знала, как жить без тебя.
Вечерами сидела мечтала,
так хотела увидеть тебя,
но мы были тогда не знакомы,
но по-прежнему я ждала.
Ошибалась, ну что ж не в первые,
как то надо учиться жить,
слов так много лестных сказала,
но в ответ не услышала их.
Не ужели я снова ошиблась
и не будешь ты мой никогда,
не ужели звезда та погаснет, что меня согревала тогда.
Так печален, стал летний вечер,
и мечтать я устала одна,
просто хочется снова той встречи,
что огонь развела для меня!