***

Толана
Утренняя прогулка

За горизонтом солнца диск
Мелькнул и начал подниматься,
И радостный собачий визг
Заставил кошек напрягаться.

И Утро, вставши в полный рост,
Добрело прямо на глазах.
Мелькал в траве собачий хвост...
Душа омылася в слезах.