Слава Богу за всё!!!

Александр Проскуряков
Я был наивным юным медвежонком
Когда приехал к морю из тайги
Пустился в путь совсем ещё ребенком
Учился делать первые шаги

Но время шло, и жизнь меня учила
Я познавал как все добро и зло
Пришла пора и истину открыло
И сердце к Богу к счастью привело

Преобразившись в таинстве крещенья
Моя душа познала жизни суть
Всё было были взлёты и паденья
Обрёл я веру и пустился в путь

Я был наивным юным медвежонком
Но с чистым сердцем, ищущим Отца
Прошли года и став седым ребёнком
Я прославляю  своего  Творца ...

,33 года спустя,...