Где прячется счастье

Эльвира Голубева
Где же  прячется счастье?...
В чем заключается оно?...
Ведь мы порой не замечая,
мешаем с повседневностью его.

Оно - из тысячи мгновений,
их нужно только разглядеть.
В круговороте ежедневном,
мы ищем в жизни счастья след.

Ты присмотрись,оно же рядом.
Не нужно далеко ходить...
Теплом объятий,нежным взглядом,
улыбкой может одарить.

И в том,что ты кому-то нужен,
сегодня,завтра и сейчас...
И в том,что солнце всходит утром
и светят звезды в поздний час.

Остановись!Поймай мгновенье!
Не упусти его сейчас...
Души почувствуй окрыленье.
Познаешь счастье и не раз.