Я закончилась..

Альбо
   Я закончилась. Меня выключили рубильником где-то там, под левой грудью.
Одиночество прорастает до мозга кости, до пальцев кончиков. Боюсь, что не доживу, забьюсь мутно.
   Я забытая. Меня потеряли за полюсом понимания. Обезбашенная пенилась, гранилась, но всё почему-то без покаяния,
И опять разбивала ожидания.
   Я разорванная. Обдирая следы незаштопанных ран у сонной артерии
Как никогда спокойная, немного сонная
И свободна в полете вены.
   Я пустая… Меня стерто с горизонта сознании я обезглавленной, убитой любви…
С пустотой…с обломанными крыльями – не святая…
С бесноватым взглядом раздавленной светлой борьбы…