Не уходи

Альбо
«Не уходи»…просила тихо я на коленях у креста.
Молила Бога…тихо…тихо нет…нет
Я пламенем чиста!
«Не покидай!», моли о воли
Отдай, что было и поверь:
Душа одна и чувство боли
Не убивает без потерь!
«Не погублю!» сказала плача
Я у иконы и огня
Никто не прав, ничто не значит, оставь спасенье для меня!
«Отдай мне веру!» верю в это
Я не убила в них греха
Верни мне крылья, как поэту,
В дороге этой я одна!