***

Альбо
Веселие… нежность…безумство…тепло
Объятья…вино и любовь у камина.
 Ты был! И пускай теперь всё равно,
Неважно….но…но…уймись уж, Алина!
Я ждала, бежала, кричала во след,
А в трубке всего лишь «Абонент недоступен».
Опять день за днем ожидала ответ.
И будет тот день когда всё я забуду!!!