***

Ибрахим Нальгиев
В глазах огонь, на груди автомат,
Комок мой сидит по фигуре,
Мне сделал подарок военкомат,
Я служу теперь в десантуре,

Десантное братство во мне навек,
Отец командир смотрит за мной,
Я самый счастливый человек,
Мне вручили берет голубой,


Любовь к отчизне,преданность делу,
Испытаний тяжких полоса,
Сила воли не знает предела,
Закаляют мой дух небеса.