Уходя - ушла...

Алькамша
                Уходя - уйду. Хоть это - больно...
                Но когда наступит этот час?
                (2003 год)
Уходя - ушла. Настало время.
Больно - было. Как всегда при расставаньях.
Ожидания разрыва бремя
сброшено.
         Меж нами - расстоянья
из построенных самими нами рамок.
Только это правильно. Прости...
Знаю я - звонки обоих ранят...
Но от мазохизма не уйти...
Можно же ведь "жить по телефону",
Не встречаться, не соприкасаться,
Просто, как с подружками, общаться
(Потому что у меня нет оных).

Уходя - ушла. На всё забила.
Я ведь этого ждала так много лет.
И всё это время я твердила,
Что во мне рассудок - "чувствов" нет.

Уходя - я уходила смело.
Зная - это правильный итог.
Только, кажется, "по-полной" не сумела.
Да и ты "по-полному" не смог...

Паутинка из звонков и смс-ок
может растянуться на года...
Кончится ли это? Неизвестно.
Может, кто-то первым скажет: "Да.
Это лишнее."
              И номер телефона
Сменит, чтобы больше не звонить.
Может быть, так проще позабыть....
                22.07.2011