Шла Мурёшка по дорожке...

Молния Времени
Шла Мурёшка по дорожке,
И нашла на ней серёжки!

А серёжки непростые –
Все в рубинах золотые!

Заложила их в ломбард –
Получила миллиард!

Всем своим знакомым кошкам
Подарила по серёжкам!