Ты от меня сбежал...

Светлана Дюпина
Ты от меня сбежал,любимый.
Подальше...В город Магадан.
Боялся чувств вновь возродимых?
Иль не входила я в твой план?

Ты не хотел,чтоб я нарушив
Твоё пространство,ворвалась?
Ты не открыл свою мне душу,
А ведь,любовь в тебе зажглась.

Какими ты смотрел глазами...
Ты ничего не говорил.
И не опишешь всё словами,
Какой поток любви дарил.

Любовь во мне,вдруг,возродилась,
И в юность снова унесло,
И сердце бешенно забилось,
Его огнём ,вдруг,обожгло.

Потом чего то испугался.
Сказал-не веришь никому.
Уехал,хоть не собирался
Так далеко.Но почему?

Причину ты нашёл-Работа...
Проблемы надо бы решить,
Совсем не нужен тебе кто-то,
Ты захотел один побыть.

Ты говорил-о чём мечтали,
Не получилось ничего.
С тобою встречи мы не ждали,
Но чудо ведь произошло!

Вновь состоялась наша встреча,
И повторилось всё опять.
Пусть говорят,что время лечит,
Но боль никак тут не унять.

Не от того,что всё так плохо.
Тебя мне не в чем обвинять.
Мне просто очень одиноко-
Опять приходится скучать.

Что будет дальше?-я не знаю...
Ты ничего не говорил.
Тебя зачем то ожидаю.
Хоть ты об этом не просил.