рык

Юлия Дудкина
В нашем журфак-бараке
Я, как всегда, на мушке.
Если дойдет до драки,
Я раскрою черепушку.

Я зарычу, залаю,
Я изорву на части.
Хотите сказать, злая?
Наглость - второе счастье:

Пользуйтесь этим счастьем
Вы от меня подальше,
Раз не совпали мастью.
Все чудесатей и страньше

С каждым проклятым годом
В этой сырой канители
Люди, дома, погода.
Все гаже вставать с постели.

Волк затаился в горле:
Ждет, на кого сорваться.
Хотите проверить, вздор ли?
Советую не приближаться.