Одной Тобой дышу на свете я

Александр Юденков
Одной Тобой дышу на свете я
Желанная и сладкая моя!
С Тобою в сердце я живу
И только с радостью вхожу
В Тебя, в Тебя, моя родная...
И с этой мыслью засыпаю
И с нею утром   просыпаюсь,
И вновь любить  хочу Тебя я!