О любви

Сергей Глушков 1
О любви ей говорил
Я не раз, не два
О любви своей трендил
Разные слова
В марте строго приносил
Алые цветочки
По ночам, что было сил
От ноля до точки 

О любви ей говорю
Уже много лет
Знаю точно, что люблю
Как, сравнений нет
Каждый час её хочу
Видеть... боле даже
Птицей я домой лечу
Воробьи докажут

Я пою Вам в фа-диез
В честь рожденья Вали
Год её проводим в рейс
В голубые дали
Всё, что мы ей посулим
Я потом достану
И трендить ей о любви
Я не перестану