Пессимизм

Борис Бомме
Придет тот день,тот час разлуки с жизнью,
Он не минуем, мы считываем дни,
И чтож осталось,кроме жуткой скуки,
И день за днем гоню я от тоски,
И заполняю пустотою то пространство,
Что в шутку Богом только мне дано,
Давай займемся мы с тобой шаманством
Или на все оставшееся кутнем.