huinyalubvi. net

Сид Вэйн
Каждый нанограмм души пропитан тобой.
И не важно рядом мы или на разных концах земли.
Это все то, что многие называют судьбой.
И то, что, они навсегда закрыли внутри…
               ***
Каждую наносекунду живем назло - вопреки.
И как мы, родная, так сильно переплелись?
Все, что осталось еще  - ты возьми сбереги.
Но об одном лишь прошу:  не клянись.......
                ***
Каждый раз, уходя  -  помолчи  у порога.
Вспомни партии все и  переходы  в эндшпиль.
Суждено ль нам расстаться? Забралась тревога..
Я ж по старой привычке... надеюсь на штиль...
                ***
Каждый рассвет и закат наш,  встречая,  молю
Не разрушать  эти  чувства, скатившись до слез.
Это все, что вмещается в емком  слове "Люблю"...
И то, что, увы... (как всегда)  не всерьез...



соавтор: Яна
http://www.stihi.ru/avtor/jjjanza