Укатилось солнышко

Евгения Швагрук
                Укатилось солнышко,
                Укатилось со двора.
                Укатилось солнышко,
                Укатилось до утра.

                Ночь пришла. Сверкают звёздочки,
                Светит месяц золотой
                И мальчишки, и девчоночки
                Разошлись уже домой.

                Ночь пройдёт. Проснётся солнышко.
                Будет радовать опять.
                И мальчишки, и девчоночки
                Во дворе будут играть.

                2011г.