Останьтесь полный век со мною

Светлана Юмагулова
О, свет Души моей, искрящийся слезами!
О, радость сердца, тьму прогоняющая днями и ночами!
О, разум ненасытный, хочешь пить рекою!
Прошу, останьтесь полный век со мною!

от 22.07.2011