Лиса - хитрюга

Виктор Зуев Амурский
Петро Николе по свойски говорит:
«Ох, до чего же хитрый лисий вид!
Недавно подстрелил я рыжую лису
и к ней тихонько подхожу,
смотрю – собака дохлая лежит…
Хитрюга... И когда успела подменить?!»