Тихо

Андрей Марышев
Не обрывай меня,послушай.Тихо.
Тебе июль ночной закроет глазки.
Я возле посижу.Засни,трусиха.
И буду шёпотом слагать ту сказку,

В которой не придумано ни слова.
Где ты и я неразлучимы,вместе...
А явь проста - один я снова.
Как далеко, совсем не здесь ты.

Я возле посижу.Засни,трусиха.
И сказку прошепчу,где мы неразлучимы.
Июльской ночью так тепло и тихо !
Дыхание во сне такое у любимой...