Вишни

Андрей Марышев
Слиплись пальцы соком спелых вишен.
На деревьях вишни россыпи рубиново.
Слышал : от восторга как не дышишь.
Примеряла серьги перед зеркалом любимая...

Те рубины будто вишенки бордовые.
Как люблю тебе дарить подарки я !
Пальцы липкие...Увидеть снова бы!
И прижать тебя и прошептать "моя..."

И сказать серёжкам тем рубиновым :
Вот колечко, примеряй скорей !
Из груди давно ты сердце вынула.
Я люблю тебя. А ты? Меня...согрей...