Какая ты сейчас?

Андрей Марышев
Какая ты сейчас ? Весёлая ли? Хмурая ?
Не позвонишь,не скажешь : ну какая дура я !
Тебя люблю и знаю, что измучила.
Ты только знай : я по тебе сос-ку-чи-лась !...

Ответить не замедлю : знаю,безобразница.
Другие женщины,все для меня- без разницы.
Ты самая красивая и бойкая...
От предложений замуж отказалась-стойкая?

Одна на свете ты  приятна глазу,
Навек лишила от любви безумной разума...
Твоё, как на иконе, славлю личико.
Качаешь головой :  а я обычная...