Первое чувство

Людмила Дубинина
  Передали мне листочек
  В нём всего то - пара строчек
  "Я хочу с тобой дружить
  И в кино с тобой сходить"
  В уголочке - подпись скромно,
  Мелким почерком, укромно,
  Приютившись на строке -
  Волнение вызвала во мне.
  Большинство девчонок школы
  СтрЕлами метали взоры,
  В твою сторону глядя,
  И делившись "по секрету"
  Все мы знали тайну эту,
  Безответно были влюблены в тебя...
  И вот: мне! - записку передали,
  В руках видать, давно её держали
  И от неё: такое шло тепло!
  За что же, мне так повезло?
  ...Свидания первые,
  Признаний робкие слова,
  А как от них кружилась голова!
  Такие чистые и ясные, прекрасные!
  Дарила Чувства новые  Судьба,
  Такое трепетное, нежное и милое
  Взросление приходило к нам тогда...

  То, Чувство ПЕРВОЕ,
  Под названием: ПЕРВАЯ ЛЮБОВЬ,
  Наверно, каждый вспоминает
  Вновь и вновь..!