Давай сбежим

Шнайдер Евгений
Давай сбежим
Куда?
Да в никуда, где нет морей и океанов
Где нет песка, больших вулканов
Давай сбежим туда
Где есть озера и трава
Где множество прекрасных лилий
Давай сбежим не на года
На мимолетный звук закрытой двери
Пока она скрипит в тиши
Мы помолчим в волшебном мире
Где время точно не спешит
В пустом углу нашей квартиры
Давай
И пусть перевернется все
Пускай в пустыне снегопады
Пусть все зальет шальным ручьем
Оркестр в оркестровой яме
Пусть замолчит
Давай сбежим
Нас не осудят
Все знают, что так сильно любим мы друг друга