Зачем проказница судьба...

Гульбахор Сидорина
Зачем проказница судьба
Меня с тобою вдруг свела?
Ох, как наивна я была…

Не знала ведь до этих пор,
Какой жестокий приговор
Завистников выносит хор -

Как сложно их сдержать напор!
Кто ж на основе бабьих сор
Выносит свой вердикт:"Позор!"?

И глупость вновь горда, права,
А ум, терпенье, голова -
Всего слова, слова, слова...

Что ж, лучше быть совсем одной,
Своею управлять судьбой,
И над толпой сиять звездой!

21.07.2011