Печальная история одной веселой толстушки...

Арина Новгородская
                все замечания моей ЛГ

Ну надо ж... обманул! Сказал чтоб собиралась...
И в лучший  пеньюар  быстрее облачалась!
Глаз не сомкнула.. окна настежь в спальне!
Читала " Камасутру" в умывальне!

Наклеила ресницы...чтоб быть роковою!
Понравится решила своему " Плейбою"!
Колготки Omsa...в сеточку  надела!!
Помада Вамп.. аж дрожь слегка по телу!

Жду ...полночь близится...а Германа все нету!
Мчусь к холодильнику...прощай моя диета!
Что ж видно ожидания напрасны...
Кусочек тортика...и жизнь опять ПРЕКРАСНА!