Люблю смотреть на облака

Белобородько Борис Борисович
Люблю смотреть  на облака,
И мысленно на них кататься,
Смотреть на Землю свысока,
Природой восторгаться.

Встречать чудесные  рассветы,
Смотреть, как солнышко встаёт,
И посылать ему приветы,
Оно ведь к жизни нас зовёт.

Купаться в дивной,светлой сказке,
И удивляться чудесам,
Танцуя с утром в дружной пляске,
Деля весёлость пополам.

Люблю смотреть на облака,
И мысленно на них кататься,
Жаль жизнь земная коротка,
Спешите ею наслаждаться!

Город Дружба (Хутор Михайловский) 2011год.