Жара и холод

Никита Лурье
Жара и солнце. День паршивый.
Еще ты дремлешь враг противный.
Зима холодная проснись!
И с летом ломом разберись.

И не щади погоды сраной,
Забей лядышкой плюс поганый.
Наступит холод, лучше так
Жара поднимет белый флаг.