Заклинание Странника

Леонид Жигунов
Не найдёт меня стрела,пущенная при свете дня, не найдёт и кинжал,слепо шарящий в ночи. Минует и ужас, зная о тщетности своих усилий. Только небо,солнце,луна и дорога знают, где меня искать.