В. Л. посвящается

Галина Кочегура
И всё-таки в тебя я очень верю.
Тебе поможет несомненно Бог.
Откроешь скоро в будущее двери
И станешь новой жизни на порог.

Там все тобою будут восхищаться.
Ты будешь работящий, огневой.
Ты станешь вдруг моложе лет на двадцать.
Все женщины - гурьбою за тобой!

Чужих тебе, конечно же, не надо.
Родная есть жена и славный сын.
Ты, стоя у Анх'еля водопада,
Почувствуешь: ты - царь, ты- господин.

Наступит это будущее скоро.
Полюбишь и изменишь сам себя!
Стоишь один у Рая под забором,
А он зовёт, влечёт и ждёт тебя.