Тесно

Вера Мухина
Я посвящу тебе белый стих…
И пусть нескладным будет он.
Ты напоешь на него мотив,
Ведь в музыку ты безнадежно влюблен.

И ноты эти меня спасут,
Ведь задыхаюсь от тесноты
Мне мало места и там и тут…
Душа моя просит : «дай теплоты»

А я ей тихооооонько шепчу:
«будь сильной, родная моя»
Сейчас я кинжал заточу
И тесный футляр сорву с  тебя