Если выпадешь из реала...

Вера Алексеевна Самсонова
Пропала юность...спалилось лето...
И нет мне до реальности никакого дела
До мудрости заката и чудности рассвета.
И струнность цикады и грома раскаты...
Ах,лето! Ах,юность! Куда ты? Куда ты?
Сама виновата.Прими,как расплату.

И в лютых морозах увидишь отраду.
И вьюгу и снежность прими за награду.
Впаду в неизбежность,как в лаву с отравой.
А взгляды лукавы,а рана кровава...
А я..,унесенная с поля боя на правах изгоя,
В присутствии врагов - в отсутствии героя!