И взлетая, летим мы по кругу ЧП-4

Владимир Лисовский
Мы хотели бы крылья расправить,
И лететь лишь туда, где спокойно.
Но у нас нет хвоста, чтобы править,
(Потому что его недостойны?).

И взлетая, летим мы по кругу -
Не выходит полёта прямая,
И летели мы в РАЙ вроде к другу,
А итог: прямиком мимо РАЯ.

22.07.2011