Летнее утро

Алексей Классик
Солнце проснулось и медленно встало,
Щурясь на землю в ресницы лучей.
Ты же не раз уже это видала,
Тоже проснись и кофе налей.
Утром прохладным вновь наслаждайся,
Скоро поднимет градус жара...
Хватит дремать! Ну, просыпайся!
Время идет, тебе точно пора.
Вместо будильника буду трезвонить,
В мыслях брожу последними снами.
Ты всё ж попробуй это запомнить.
То, что случилось во снах между нами.
Снова по капле переиначу
Мир твой, наполню мелодией дня.
И для тебя я многое значу.
Впрочем, не меньше, чем ты для меня.
Хватит в постели уже улыбаться!
Да, это я. Не призрак не сон.
Знаешь, я быстро могу собираться...
Снова на кухне звонит телефон.
К черту! И юркнул в объятия неги,
Нежно прижался прохладой к теплу.
Есть же еще у нас обереги,
Пусть сохранит нас один по утрУ...
Солнце на роликах дальше скользило,
Скромно потупив свой пламенный взор.
Утро чудесное всё-таки было.
Эх, так и не встали мы до сих пор:)