Твои глаза

Лада Смирнова 3
Каплей в море растворилась,
В синеве бездонных глаз...
Может, я в тебя влюбилась?
Но бегу от пышных фраз?

Отчего солёно море?
От невыплаканных слёз...
И темнеет часто с горя...
От не воплощённых грёз...

Отчего сияет море?
Отражает солнца свет!
Притягательно, не скрою!
В нём загадка и ответ...

Каплей в море растворилась,
В синеве бездонных глаз...
Может, я в него влюбилась?
В это чудо без прикрас?