я уйду

Анна Шартиз
я уйду на рассвете печальной,
никому не сказав- прощай..
брошусь вниз,полечу словно камень,
оставляя Земле лишь след..

убаюкает тихая пламень,
ветра стон- заберет жизни закат,
пепел сердца, ликуя восстанет,
и  душа устремиться в полет..

оставляя печальный свет,
я уйду туда,где вас нет..
забирая с собой лишь чувство и время,
понесу я вечности тяжкое бремя..

не примет земля мое тело в огне,
не возьмут небеса меня к себе..
я останусь паря,между дождем и зноем,
споря с судьбой и вечным покоем..

я уйду на рассвете печальной,
обернусь, посмотрю на тебя,
что б запомнить образ твой ясный,
и уйти,не на время, а навсегда..

ты проснешься от холода в сердце,
почувствуешь боли рассвет,
осмотрев опустевшую комнату,
ты поймешь,что меня уже нет...