С Днём Рождения, Юля!

Игорь Краса
День сегодня особенный, день не простой,
От друзей поздравленья летят в адрес Твой,
Даже Солнце сегодня специально пораньше проснулось,
Чтобы радужным кружевом ранней зари
Разукрасить весь мир и Тебе подарить,
Чтобы ярким и сказочным был День Рожденья Твой, Юля!)

Пусть, как песня, звучит волшебство тёплых слов,
Пожеланьями в прозе и рифмой стихов,
Пусть наполнится дом полевыми цветами июля,
Пусть улыбка не сходит с Твоих добрых глаз,
Будь такой же прекрасной всегда, как сейчас,
От души поздравляю Тебя с Днём Рождения,Юля!)

Будь всегда энергичной, живой, боевой,
Ведь не зря нарекли Тебя в шутку юлой,
Несмотря ни на что будь в душе озорною и юной,
Пусть Удача по жизни с Тобою идёт,
Пусть твой Ангел-хранитель Тебя бережёт,
Будь желанна, любима, люби, и будь счастлива, Юля!*)