Собираясь в отпуск

Елена Строкач
Мы оцениваем рай
В целом и частично,
Чтобы в номере - Wi-Fi,
Сервис чтоб приличный.

Пальмы, солнце и песок,
Люкс, а не бунгало,
И массаж, и свежий сок...
Ну, а нам все мало.

Говорят: «Все включено,
Будет все отлично».
Но не включено одно –
Счастье в жизни личной.