Несложно

Евгеша Бу
Совсем не сложно прочесть
В моих глазах, что чувство есть.
Совсем не сложно понять,
Что влюблена я опять.

Но только трудно объяснить
Ему, что с ним хочу я быть.
Но только трудно показать,
Что я хочу его лишь стать...