Весна

Евгеша Бу
Знаю я: придет весна,
И вновь расстаю, как снежинка.
Быть может, буду я одна,
А сердце будет бить пружинкой...
 
С весной придет, лаская, грусть,
Такая сладкая, родная.
Она измучает, я знаю.
Но пусть так будет, будет пусть.
 
С весной проснется моя нежность,
Она спала все холода.
Душа проснется. И тогда
Прощай, былая безмятежность!