Ярко - розовый торшер...

Никонова Ольга
Я в любовь твою не верю.
В сладкий призрачный обман.
Душ последнюю потерю
Мы разделим пополам.

Я возьму себе на память
Ярко - розовый торшер.
Свет рассеянный обманет
Столь привычный интерьер.

Он напомнит, как когда то
Счастье поселилось в дом.
Пахло в кухне чаем с мятой,
И шампанское со льдом...

Свет напомнит наши лица,
Отражение  зеркал...
Ах , как хочется вселиться
В светлый  памяти провал...