Шоколадка

Евгеша Бу
Вот лежит предо мной шоколадка,
Я ее гипнотизирую взглядом.
И красивая она, и сладкая,
И другой мне совсем не надо.

Но вот стоит куснуть разочек,
Как сила воли меня покинет.
Потому что вкуcная очень,
И ее никто не отымет.

И вот лишь шоколадные крошки
Остались. Но я-то хотела
Скушать совсем немножко,
А получилось, что все доела.

И нервно обертку блестящую
Сомну и брошу нА пол я.
И пусть я, возможно, неряшлива.
Но почему же такая слабая??