Про весну

Евгеша Бу
Это: каблуки, зонтики, лужи. Это: юбки, молодость, новые надежды. Это: сумасбродство, поцелуи, любовь… Это: квинтэссенция счастья. Кругом тепло и волшебно… Мороженое – наконец-то! – и без шапки! Ветер нежно развевает волосы… Улыбки прохожих заставляют зажмуриваться. Ослепительны! Одежда. Яркая и вызывающая. Теперь не спины, теперь – лица. Посвежевшие и ожившие. Смех и танцы. Даже на улице, даже на подсознании. Музыка. музыка… Невозможно удержаться от прыжка. Просто прыжка в воздухе. И звонкого «ааааааа!!!!» и «здрааавствуйте!» всем и каждому. А главное – запах… Вы знаете этот запах? Вы НАВЕРНЯКА его знаете. Этот аромат волнует и сводит с ума… Он врастает глубоко под кожу… так, что ты не можешь дышать… Бежишь, бежишь, бежишь… И вперед – к солнцу, к небу, к счастью… Весна - это ЖИЗНЬ!