Пленных немцев ведут

Анатолий Травкин
 Посерело небо над Москвой
И тучи с Севера плывут,
Безмятежный пропал покой,
Пленных немцев  ведут!

Они хотели пройти парадом,
И миру « новый порядок» дать,
И идут, крадущимся стадом,
Как теперь иначе их назвать.

« Кто с мечом на Русь придет,
Тот от меча погибнет»»,
Такая сила на Руси живет,
В земле русской враг сгинет.

На Руси недруг найдет приют,
Земли много, всех похороним,
И панихиды по ним не споют,
И молча,  в ад проводим.