С тобою жарче в дождик летом

Алёна Севрюгина
С тобой могу я быть собой,
Высказывая, что волнует,
Ты принц отважный, мой герой
Всё-всё в тебе интересует.
Могу болтать не умолкая,
Всё понимая - по глазам,
Порою, я совсем смешная,
Порой, умна не по годам. :)
А ты всегда так мил, спокоен,
Веселый, нежный, озорной.
Больна любовью – тоже болен,
Ты мой любимый и родной.
Когда внутри твоих объятий,
Я чувствую, что не одна
И ты поправишь моё платье,
Когда нога оголена. :)
Укроешь ты собой от ветра,
Спасёшь меня от всех врагов,
С тобою жарче в дождик летом,
Теплей в метель среди снегов.
Всегда во всем ты  мне поможешь,
И так же я же помогу
На свете всё-всё-всё ты можешь,
Я больше всех тебя люблю!!!

2011