На расстоянии звонка

Татьяна Александровская
На расстоянии звонка...
В Его руке её рука.
Сквозь эхо полуночных дум
Лишь шёпот чувств – бежит волна.
Мерцая бьёт огонь в груди
И лишь молитва: «Позови»!

На расстоянии звонка
Огонь в груди томит сердца,
Переливая с жаждой кровь,
Аорта  превзожгет любовь…
И  томный взгляд давно забыт, -
Лишь воссияние ланит…

Трепещет дух, и  силы пыл
Вновь  разожжет   тех чувств разлив,
Где восстают души огонь
И солнца тёплая ладонь…
Иди смелей в расцвет добра
И ожиданье до  утра…

Вдохни  тот полуночный пыл
И им живи – так шепчет мир
Твоей души – в нём растворись,
И ласку с чудом подари
Тому, кто дорог так, кто ждёт,
И знает сердце: не умрёт
Расцвет пылающей души –
Лишь  сбереги и сохрани!

На расстоянии звонка миг сбереги.
Душа  крепка!