Жизнь в мечтах

Амба Таежная
Живу, живу, живу, живу...
Не по течению плыву,
А в бурных водах.

Я все мечту свою ловлю,
Вот прикоснусь, уже держу.
Она ж угрем в поток уходит.

И вновь туда, о камни бьюсь,
Нет я не плачу, не смеюсь,
Лишь жизнь проходит.

Все через край, все через боль,
Мечта постой, прошу постой...
Опять уходит...

Так от мечты идя к мечте,
Храню огонь в своей душе.
Ах, все проходит...